Cancel Passwort vergessen?

Services und Expertise
CDM - Account Change Detected Description
CDM - Primary Account Login Description
CDM - Stay With Current

Customer Support Guide

PTC bietet vier Optionen an, um sich aktiv Hilfe zu technischen Aspekten der PTC Software zu holen:

• Wissensdatenbank/Selbsthilfe
  • Systemscan auf Anfrage
  • Community-Support mit Unterstützung durch PTC
  • Assistierter technischer Support

Je nach Art des Problems (z. B. „Wie geht das?“-Frage oder Bitte um Reparatur bei Störung), Auswirkungen des Problems (Wie wirkt sich das Problem auf die Wertschöpfung mithilfe der PTC Anwendung aus?) und Dringlichkeit des Problems (Wie schnell wird Feedback gebraucht?) sollten die Benutzer die für sie am besten geeignete Option auswählen.
Kunden, die sich über das eSupport Portal und den Assistenten für den technischen Support an den technischen Support von PTC wenden, werden durch diese Optionen geführt, um je nach vorliegendem Problem das bestmögliche Vorgehen zu gewährleisten.