On-Demand System-Scan

Melden Sie sich an, um:

• im Rahmen eines Subscription- oder Wartungsvertrags unbegrenzte, von PTC durchgeführte Scans Ihrer Windchill oder Integrity Systemdateien anzufordern.
  • Systemdateien an PTC zu übermitteln und einen Problembericht mit Handlungsempfehlungen zu erhalten.
  • Ihre PTC Produkte proaktiv zu verwalten und über Risiken informiert zu sein, bevor sie zu Problemen werden.