アーティクル - CS43901

Creo Parametricで構成オプション「dm_remember_server=yes」を設定した場合、サーバー情報はどこに保存されますか?

修正日: 09-Sep-2026   


注記:ここに記載されている情報は、お客様の利便性向上のため機械翻訳ソフトを使用しています。PTCは、ここに記載されている情報の翻訳の正確性について、一切の責任を負いませんので、ご了承ください。英語の原文を参照するには、こちら。この機械翻訳に関する詳細は、こちら。
お知らせいただき、ありがとうございます。この機械翻訳をレビューします。

適用対象

  • Creo Parametric 1.0 to 12.4
  • Windchill PDMLink 9.1 to 13.0
  • Creo+

説明

  • 設定オプションdm_remember_server=yesを使用する場合、Windchill サーバー情報はどのように、どこに保存されますか?
  • Creo Parametricを強制終了した後、登録済みのWindchillサーバーがサーバー管理画面から消えてしまうことがあります。
  • Creo Parametricを起動するたびに、ユーザーはサーバーを再度登録するように求められます。
  • 前回のCreo Parametricセッションのプライマリサーバーとアクティブなワークスペースは保持されません。
  • Creo Parametricを起動すると、アカウントとパスワードを入力するダイアログボックスがすぐに表示されますが、ユーザーは、このダイアログが表示されないようにする設定があるのか​​どうか疑問に思っています。
  • Creo Parametricの起動モードをスタンドアロンモードとWindchill接続モードの間で切り替えるにはどうすればよいですか?
最新バージョンはこちらを参照ください CS43901