Accedi

Accesso a eSupport

Chiudi
Username (Email Address)
Password
    Cancel Hai dimenticato la password?
Creazione di un nuovo account

Supporto
Gestisci e controlla il software
Esercitazioni
Servizi e competenze
Supporto
Gestisci e controlla il software
Esercitazioni
Servizi e competenze
CDM - Account Change Detected Description
CDM - Primary Account Login Description
CDM - Stay With Current
Gestione delle licenze per l’aggiornamento a Windchill 11.1 o versioni successive
Tutto il necessario per garantire la corretta gestione delle licenze per l’aggiornamento di Windchill

Panoramica

Utilizzare questa guida per pianificare e implementare la gestione delle licenze per l'aggiornamento a Windchill 11.1 o versioni successive. Informazioni su modifiche apportate e azioni necessarie. La guida passo-passo garantisce la conformità della gestione delle licenze e l'accesso corretto a Windchill da parte degli utenti.

Contenuti:

• Guida e competenza in ogni fase
  • Risorse e strumenti consigliati

Queste informazioni sono utili per:

• Amministratori di Windchill
  • Amministratori del sito
  • Project manager