CDM - Account Change Detected Description
CDM - Primary Account Login Description
CDM - Stay With Current
Gestion des licences pour la mise à niveau Windchill vers la version 11.1 ou les suivantes.
Tout ce dont vous avez besoin pour gérer correctement vos licences dans le cadre d'une mise à niveau de Windchill

Présentation

Ce guide vous aidera à planifier et à implémenter la gestion des licences pour votre mise à niveau Windchill vers la version 11.1 ou les suivantes. Découvrez ce qui a changé et ce que vous devez faire. Ce guide pas-à-pas vous aidera à assurer la conformité de vos licences et à garantir aux utilisateurs les accès à Windchill dont ils ont besoin.

Vous y trouverez :

• Des directives et des conseils d'expert pour chaque étape
  • Des ressources et des outils recommandés