Customer Support Guide

Pacchetto di supporto GOLDplus

I clienti del supporto GOLDplus usufruiscono di una connessione a un gruppo selezionato di ingegneri di supporto con conoscenze avanzate dei prodotti e dei sistemi PTC. Le applicazioni a livello aziendale e le tecnologie correlate sono diventate più interdipendenti. Il personale del desk di supporto GOLDplus è perfettamente in grado di assistere i clienti nell'ottimizzazione delle prestazioni di sistema. Oltre ad accedere a personale certificato, i clienti GOLDplus possono usufruire di servizi offerti come opzioni ai clienti GOLD: supporto nel weekend e supporto esteso. Questa offerta più affidabile consente di alleviare le possibili preoccupazioni per i rischi associati all'esecuzione di aggiornamenti o migrazioni nel weekend o al mantenimento della produttività della community degli utenti durante il passaggio alla versione successiva del software.

Pacchetto GOLDplus
Pacchetto GOLDplus