Connexion

Connexion à eSupport

Fermer
Nom d'utilisateur (adresse e-mail)
Mot de passe
    Annuler Mot de passe oublié ?
Créer un compte

Support
Gérer et surveiller les logiciels
Apprendre
Services et expertise
Support
Gérer et surveiller les logiciels
Apprendre
Services et expertise

Vous avez basculé vers un compte différent dans un autre onglet ou une autre fenêtre ().



Votre numéro de client actif ( - ) n’est pas votre association primaire.

Voulez-vous passer maintenant à votre association primaire () ?

Rester à jour


(7.1 M040, 11.2 M040) Arbortext Software Compatibility Matrices

Créé: 28 décembre 2018 | Modifié: 11 août 2019

English
These matrices represent the combinations of platforms, operating systems, and third-party products supported by PTC’s Arbortext products.

Type de document

  • Administration & Installation
  • Matrices

S'applique à

  • PTC Arbortext Architect 7.1
  • PTC Arbortext Editor 7.1
  • PTC Arbortext Publishing Engine 7.1
  • PTC Arbortext Advanced Print Publisher 11.2
  • PTC Arbortext Styler 7.1