Analyse du système sur demande

Connectez-vous pour :

• Déclencher autant d'analyses système sur demande de vos fichiers système par PTC depuis Windchill ou Integrity dans le cadre d'une souscription ou d'un contrat de maintenance.
  • Envoyer les fichiers système à PTC et recevoir un rapport de problèmes offrant des actions recommandées.
  • Gérer proactivement vos produits PTC et obtenir des notifications de risques avant qu'ils ne produisent des problèmes.