Customer Support Guide

L'équipe Gestion des commandes assure le traitement des commandes ainsi que plusieurs autres fonctions transactionnelles et de support à l'intention des clients et des agents commerciaux. Elle prend également en charge les demandes liées aux commandes soumises via la hotline du Centre d'assistance à la clientèle. Les clients peuvent contacter le service Gestion des commandes en cas de problème lié à leur enregistrement ou au statut d'une commande ou d'un envoi.