Customer Support Guide

Package de support GOLDplus

En tant que client titulaire d'un contrat de support GOLDplus, vous serez mis en relation avec un groupe dédié d'ingénieurs support qui ont des connaissances avancées sur les systèmes et produits PTC. Les applications d'entreprise et les technologies associées sont de plus en plus interdépendantes. La plate-forme de support GOLDplus est gérée par les personnes les mieux placées pour vous aider à optimiser les performances de votre système. En plus de la mise en relation avec un personnel certifié, les clients GOLDplus bénéficient des services offerts en option aux clients GOLD : le support le week-end et le support étendu. Cette offre plus complète vous soulagera des inquiétudes que vous pouvez avoir quant aux risques de mises à jour ou de migrations effectuées pendant le week-end, ou sur la productivité de votre communauté d'utilisateurs lorsque vous passez à la version suivante de votre logiciel.

Package GOLDplus
Package GOLDplus